首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

啄木鸟PLOVER新品 品质男装倾心打造

品牌服装网 2021-12-25 13:30

相对于女装的色彩缤纷而言,男装在颜色上的突破就更少了,但是一件耐看又耐穿的男装并不需要在一眼间就抓住大家的视线,而是在质感与品味上不经意间流露出的与众不同的气质,啄木鸟男装倾心为你打造品质男装,让生活的质感更加厚重,格调更加沉稳。

简约的棉质T恤,仅仅在胸前装饰以精简而又设计感的刀叉印画,百搭的款式,给人清爽、干净的感觉,瞬间提升男性的衣品,将气质在无形之中展现。

看似普通的夹克衫,在面料上呈现出细腻的格纹纹理,带着皮质的光泽,但又比天然的皮革更精致,在低调中演绎出经典轻奢,如同一件精雕细琢的艺术品,不被时光磨灭的是男性沉稳的绅士气质。

带着皮质光泽的纯黑连帽夹克外套,仅在胸前装饰以纯白色的字母绣花,整体显得既低调又时尚感满满,经得起细细品味,正如一个又内涵的男性是经得起人探究琢磨的。

尽管男性的着装没有女性多彩,但品质无需用色彩表达,一件有品质的男装必然是经过了细心的琢磨与设计才能呈现出肉眼可见的质感,啄木鸟PLOVER源于中世纪的英伦三岛,承续了欧洲由奢华的生活到崇尚清雅自然的庄园生活,中世纪末期,欧洲封建割据带来频繁的战争,造成科技和生产力的停滞,随着文艺复兴新思潮的涌入,纷纷交融,新式保持着传统的欧洲绅士风度,清雅、风雅和不羁。蕴育着PLOVER高贵而不失闲趣的风格。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com