首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

COACH推NFT系列产品 动物主题惹人爱年轻化更时尚

品牌服装网 2021-12-25 11:03

奢侈时尚品牌对圣诞节这波购物季是相当用心的,到了一年一度的度假旺季推出系列冬季新品是必然的。不过COACH还是觉得这样并不足以表达品牌年轻化的决心。上周五推出了品牌的NFT系列产品,因为面临品牌的创立80周年纪念同时又马上临近圣诞度假,这次的NFT系列新品就将主题定在了动物。这次的系列动物会包含吉祥物Rexy、北极熊Fuzz、企鹅Belle、鹿Holly、狐狸Ginger、鹅Paddles、猫头鹰Luna和刺猬Spike。COACH家族的度假动物齐聚可谓是队伍非常大,相信也将年轻人的购物热情成功激发出来。

圣诞节对西方年轻人来说影响力很大,尤其是在和冬季单品的叠加更让不少年轻人很心动。奢侈品牌在年轻化的领域往往会走的更前,以带来更出色的销量。COACH 这次在NFT领域的进军相信也是一个信号,后续还会有更多的奢侈品牌选择在节日到来期间发布一些新品和数字产品,吸引更多年轻人的参与。与其说这些新品为了扩大品牌销量不如说这些设计都是为了品牌年轻化、数字化来服务。

而对中国年轻人来说圣诞节等度假动物主题的吸引力也不小,但为了进一步扩大销量,COACH在中国市场还是推出了新年限定款的手表。从设计来说依然是经典的中国红色系,搭配经典的款式。中国女性消费者的审美似乎比国外年轻人的审美更成熟也更经典一些,这也许和他们对未来的规划和向往不同有关。正值中国的虎年到来,这次推出的虎年限定腕表价格也只有几百人民币,相信会让不少人为之打开钱包了。

COACH对年轻市场的觊觎由来已久,近日还推出了系列的游戏来吸引年轻人的关注。奢侈品牌的消费群体正在大踏步向年轻人靠拢,也许后续推出更多的虚拟物品和数字系列单品也就不意外了。这也让很多人对奢侈服饰品牌行业的未来有了担忧,当虚拟现实技术越来越成熟,是否会影响服饰行业实体经济的发展?

当然可持续经济会更欢迎虚拟、数字化经济的到来,但是对年轻消费者来说这些品牌同质化的发展未必是一件好事。也许到后来我们的选择会变少,也许会面临更大的品牌垄断。你对未来奢侈品服饰行业的期许是哪一种呢?

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com