首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

木制的置物架怎么选 木制的置物架的品牌推荐

太平洋家居网 2021-12-23 19:32

置物架是现代生活中常见的储物空间,人们想要使用木制置物架就需要进行选择,究竟木制的置物架怎么选合适?木制置物架品牌有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

一、木制的置物架怎么选

1、太空铝制作的置物架以挤压拉伸成型为主,可根据不同功能设置,配刀架、毛巾架、筷子筒、卷纸架等,其生产过程涉及氧化、注塑、机加工、冲压、抛光打磨等工艺;因为有防腐能力可以抗氧化,使用时间长。

2、不锈钢和碳钢厨房置物架及墙上置物架采取的焊接为主,可以根据需求制作各种形状的置物架。生产方式相对简单,但是质量取决于制作工人的个人手艺。但容易受到水汽的侵袭,易氧化,但是需要日常特别注意保存才好。

3、木质置物架一般是加工成型的实木木板,只有实木木板才能拥有足够的受力载重的能力。生产方式比较简单,实木置物架环保而且非常的漂亮。不过要注意防水,一般适合安置在客厅、卧室、书房的墙面上实用而且与环境搭配非常漂亮。墙壁置物架用途广泛,墙壁置物架是一种很实用的置物架,墙壁置物架不占空间,墙上随处可挂,可以用于浴室、卧室、客厅、厨房、书房等处,但是在不同的位置安装方法却不一样。

二、木制的置物架的品牌推荐

1、深圳市美之高实业发展有限公司 美之高企业成立于1998年,是一家主营金属置物架产品,集研发、生产、销售、仓储物流为一体的综合型企业。下设深圳市美高塑胶金属制品有限公司(制造基地)、美之高实业发展有限公司(营销中心)、美之顺五金塑胶制品有限公司(加工中心)、通之泰贸易有限公司(进出口贸易)四家子公司。

2、惠州市德康兴家居用品有限公司 惠州市德康兴家居用品有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的家居用品知名企业。座落于广东省惠州市,环境优美,交通便利。占地面积8万多平方米,现有员工近1000人,迄今为止,已完成投资1.2亿元,经营范围主要涵盖塑胶、木、布艺、金属、玻璃等多元化居家用品。

3、深圳市宝翔商贸有限公司 深圳市宝翔商贸有限公司成立于2005年3月,是台湾盈太集团公司的全资子公司。台湾盈太集团公司专业研发设计各类塑胶、金属、木制等空间收纳制品家具。

可见,木制置物架选择需要注意材质,如木质置物架一般是加工成型的实木木板,只有实木木板才能拥有足够的受力载重的能力。生产方式比较简单,实木置物架环保而且非常的漂亮。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com