首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

小号宝马XM?全新宝马X5假想图曝光

行车视线网    2021-12-13 20:33

近日,行车视线从相关渠道获悉了一组全新宝马X5的假想图,新车融入了全新宝马XM概念车的设计语言进行绘制,此假想图与宝马官方无关,仅供参考未来新车可能的样子。而按照目前宝马产品的更新速度,新车预计将于2024-2025年亮相。

小号宝马XM?全新宝马X5假想图曝光
小号宝马XM?全新宝马X5假想图曝光

外观方面,新车的假想图参考了全新宝马XM概念车的设计元素及全新的家族式设计语言,配备了经典的大尺寸“双肾”进气格栅以及全新样式的头灯组,整体线条更为简约锐利。值得一提的是,目前新款国产宝马X5长轴距版即将上市,因此未来全新X5或许也将同时在国内生产。动力系统方面,预计将会大量增加电气化动力阵容,48伏轻混动力或许会成为标配,也许还会同步推出混动和纯电版车型。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com