首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

热烈庆贺MYSHAPELY纤美内衣上海临港万达店隆重开业

品牌服装网 2021-12-24 14:45

冬日的午后阳光正好,微风和缓,愉悦感满满,愿你我都不负这大好时光。在此热烈庆贺MYSHAPELY纤美内衣上海临港万达店在12-23正式开业,祝愿美女Boos Li生意红红火火,财源广进!

为新年预热,MYSHAPELY纤美内衣上海临港万达店新店的开业即将在当地带给每一位顾客惊喜。更多的优惠,丰富而精美的产品,只等待你的光临,期待与你在纤美相遇,遇见贴身的健康,遇见更贴心的呵护,遇见更温柔的舒适感,遇见一个更加自由畅快的自己。

纤美售有文胸、内裤、无缝美体内衣、家居服、睡衣、泳装等全系列内衣产品;其中,多功能科学美体衣和蚕丝调整型内衣为品牌主打产品。汇匠心设计师团队为已用,让每针每线的苛求,与服务至上理念渗透到设计、服务的每一个细节,纤美在简约中发现不凡,从温文尔雅中提炼品质,以匠心锁定塑形内衣领域,凭借高满意度的产品体验,形成了以上海地区辐射全国纤美会员的口碑。

以品质打动人心,纤美致力于带给每一位到店的顾客更好的体验,更加精美的产品,店内优美的环境和琳琅满目的产品,相信一定能给你带来舒适的消费体验,让你满载而归。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com