首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

微信红包封面组件 2.0 内测上线:首次支持背景图自定义,5 分钟倒计时

驱动中国    2021-12-24 14:45

2021年12月24日消息,据微信红包封面发布,在 2022 年来临之际,品牌官方区正式推出红包封面组件 2.0,围绕节日氛围,社交传播和导流沉淀三大方面进行全面升级。跨年期间,搜一搜红包封面 2.0 有 17 家品牌参与首发内测。《微信:2022 新年的第一波红包封面来了》

微信图片_20211224130549

微信红包封面组件 2.0 首次支持背景图自定义,品牌主可将红包封面图按照规定比例进行裁剪作为背景图,在获得更多元素氛围的同时,也为前来领取的用户营造独一无二的品牌氛围感。

除背景图外,红包封面组件 2.0 新增活动开始前 5 分钟倒计时,倒计时结束后将自动刷新成可领取状态,帮助用户提前蹲点,品牌可通过官方区将用户留住,增加转化机会。

据悉,搜一搜红包封面组件 2.0 将主动助力用户分享。

在「活动开始前」,「红包领取后」以及「用户已领取后复搜」进入时,均会出现「分享」入口,用户可通过复制搜索词「抢红包封面 #品牌名」即可快速分享给好友,好友点击#品牌名 即可直接跳转到对应的品牌官方区。

作者: 韩佩佩

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com