首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

开业喜讯!热烈庆贺卓娅佳人昆明官渡店盛大开业

品牌服装网 2021-12-24 14:48

在这个十二月末,我们已经将冬日的恋歌逐渐唱至高潮,即将迎来令人满怀期望的2022,在这段值得庆贺的日子里,我们迎来了卓娅佳人昆明官渡店的盛大开业,给我们带来了新的惊喜。

一件舒适的内衣能在日常生活中带来很大的幸福感,一件品质优良的内衣守护着每一个人的健康,卓娅佳人拥有13年内衣生产、渠道建设、终端销售的运营经验,并拥有一套完善的服务体系,在内衣的设计生产之上有着属于自己的特色和品质追求,在价格上采用多元化的价格定位,全面适应中国各类城市和地区的收入差异。本着“迎合大众消费观”的定价理念,并严格执行“时尚,个性,超值”的方略,拥有内衣市场65%以上的消费人群,市场潜力非常大。

此次卓娅佳人的开业将为昆明的当地人们带来更多的物美价廉的产品,包含文胸、底裤、家居服、保暖类、配搭类、修整型内衣等等,充分关注人们的贴身健康,带来贴身更贴心的温馨守护,希望在未来的日子里都有卓娅佳人陪伴你的左右,新店开业惊喜不断优惠多多,欢迎各位莅临店铺品鉴新品,相信一定能让你满载而归。

让内衣绽放更多的精彩,卓娅佳人致力于在内衣市场树立属于自己的品牌特色,将那一份来自与品质的舒适感传递给更多的人,让所有到达卓娅佳人店铺的顾客朋友们都可以轻松享受物超所值的体验。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com