首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

奇安信零信任荣获“2021中国网络安全年度优秀解决方案奖”

中国软件网 2021-12-24 11:57

12月21日,国内企业服务领域趋势洞察年度高端峰会——洞见2022第五届中国企业服务年会完美收官。为树立榜样表彰数字化领域领先企业及行业先锋,本届大会还举行了 “洞见2022中国企服颁奖盛典”,设置状元奖、优秀案例奖、人物奖、产品奖等多类奖项。奇安信凭借“奇安信零信任身份安全解决方案”荣获2021中国网络安全年度优秀解决方案奖”

随着数字化发展的深入,数据安全是数字化时代关基保护的核心与关键,数据安全保护面临诸多挑战。数据安全不应仅依靠单点技术,而是依靠能力体系。

奇安信零信任身份安全解决方案遵循“一中心两体系”原则,以数据资产为中心,以身份为基石,构筑数字时代的零信任动态授信体系。方案将“零信任架构”与“数据实体防护体系”相结合,构建数据安全技术防御体系,建设企业“内生安全”能力,实现全面身份化、授权动态化、风险度量化、管理自动化的新一代网络安全架构。

据悉,目前该方案已经在部委、央企、金融等行业进行广泛应用,充分帮助企业组织构建“内生安全”能力,并推动零信任理念在多个行业领域实践落地。

作为国内零信任身份安全的首倡者,奇安信在2018年率先将零信任安全理念及技术系统介绍到国内,凭借领先技术实力多次获得Forrester、数世咨询、IDC等国内外知名研究机构推荐,获得我国智能科学技术最高奖“吴文俊人工智能科学技术奖”(企业技术创新工程项目)、2021年数博会领先科技成果奖“黑科技奖”等诸多奖项,得到了市场、业界的高度认可。

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com