首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

悦康药业聘任张伟为副总经理 第三季度公司净利1.61亿

挖贝网    2021-12-02 19:38

挖贝网12月1日,悦康药业(688658)董事会于2021年12月1日召开第一届董事会第十八次会议,审议通过了《关于聘任公司董事会秘书、副总经理的议案》,现将相关情况公告如下:

一、聘任公司董事会秘书的情况:

因公司原董事会秘书王成杰工作调整,经公司董事会提名委员会审查通过,公司于2021年12月1日召开第一届董事会第十八次会议,审议通过了《关于聘任公司董事会秘书、副总经理的议案》,董事会同意聘任许楠为公司董事会秘书,负责战略发展、资本运作、证券事务等工作,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

截至本公告披露日,许楠未持有公司股份,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、其他董事、监事及高级管理人不存在关联关系。

image.png

二、聘任公司副总经理的情况:

公司于2021年12月1日召开第一届董事会第十八次会议,审议通过了《关于聘任公司董事会秘书、副总经理的议案》,董事会同意聘任张伟为公司副总经理,负责公司品牌建设、公共事务等工作,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

截至本公告披露日,张伟未持有公司股份,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、其他董事、监事及高级管理人不存在关联关系。

许楠:女,1988年11月出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历。曾就任长江证券股份有限公司创新融资部、海尔生物医疗股份有限公司证券部、斯微(上海)生物科技股份有限公司董事会办公室,2021年11月加入悦康药业,负责战略发展、资本运作、证券事务等工作。

张伟:男,1981年10月出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历。曾担任经济日报编辑部主任,2020年起加入悦康药业,负责公司品牌建设、公共事务等工作。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为160,603,263.07元,比上年同期增长31.92%。

挖贝网资料显示,悦康药业主营业务涵盖药品研发、制造、流通销售全产业链条,具备注射液、冻干粉针剂、片剂、胶囊剂等多种剂型以及部分原料药的生产能力,产品覆盖心脑血管、消化系统、抗感染、内分泌以及抗肿瘤等12个用药领域。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
  • 十载春秋看八零油画家如何描绘大美中国讴歌时代风采
  • 十载春秋看八零油画家如何描绘大美中国讴歌时代风采
  • 十载春秋看八零油画家如何描绘大美中国讴歌时代风采

中国文化传媒网2021-12-02 19:0512-02 19:05

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com