首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

神州泰岳:5G消息云平台可按需集成数字钱包

C114讯 12月1日消息(颜翊)今年是5G消息试商用落地的关键之年。按此前报道,三大运营商均在今年第四季度开展5G消息试商用。

近日,神州泰岳在投资者互动平台上回复投资者时表示,目前能够支持5G消息的终端数量不足,需要产业链各个环节特别是终端厂商的支持,才能使得整个5G消息行业得到良性发展,公司作为5G消息产业链的一员,希望5G消息行业发展起来并享受相应的回报。

神州泰岳称,目前,泰岳5G消息云平台暂未集成数字钱包,如果公司所服务的客户提出明确需求,泰岳5G消息云平台可以集成该能力。

据悉,中国联通已于上月初率先在全国启动5G消息试商用,并开展“5G消息体验招募活动”,面向企业客户和个人用户提供免费的5G消息体验包。

为解决5G消息终端覆盖有限的问题,中国移动发布了短信小程序2.0,实现与原生5G消息相似的体验。此外,中国移动还联合工商银行共同完成了基于5G消息的数字人民币钱包并正式上线。

而中国电信原计划在上月初的2021天翼智能生态博览会举行5G消息发布会,但因疫情因素延期。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com