首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

iPhone13出现红绿双色屏

驱动中国    2021-12-01 09:33

驱动中国2021年12月1日消息,近日,有较多消费者投诉,iPhone手机出现绿屏现象,更是有iPhone 13出现了“左边绿,右边红”的双色屏。

自iPhone 13系列发售以来,有不少消费者表示自己买的手机出现了不同程度的bug,包括间歇性触控失灵,拍照有马赛克、备份恢复bug、蜂窝数据自动开关、通话信号差等。

图片1

根据@黑猫投诉跟踪报道,有较多消费者投诉,iPhone手机出现绿屏现象。在黑猫投诉平台以“iPhone绿屏”为关键词搜索,有462单相关投诉,绿屏手机型号涉及iPhone 12 、iPhone 13,绿屏程度不一,更是有iPhone 13出现了“左边绿,右边红”的双色屏。

可以通过,打开通用,墙纸,静态壁纸,选择纯黑,再将亮度调到一半左右,在黑暗环境下查看一下自己的手机是否出现了类似问题。

据悉,前不久有媒体报道称,今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显“果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象,对此苹果表示是正常现象。

第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的“滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。

作者: 韩佩佩

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com