首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

三辰电器2名高级管理人员辞职 聘任刘金存为分管(销售)副总经理 上半年公司净利109.08万

挖贝网    2021-12-01 15:45

挖贝网11月30日,三辰电器(870952)发公告称,董事会于2021年11月26日收到分管(生产)的副总经理郭永敏递交的辞职报告,自2021年11月26日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份428,571股,占公司股本的0.8163%。不是失信联合惩戒对象,辞职后继续担任(总经理助理)职务。

8.jpg

董事会于2021年11月26日收到分管(行政及质量)的副总经理颜康敏递交的辞职报告,自2021年11月26日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份400,000股,占公司股本的0.7619%。不是失信联合惩戒对象,辞职后继续担任(总经理助理)职务。

根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司第二届董事会第七次会议于2021年11月26日审议并通过:聘任刘金存为公司分管(销售)的副总经理,任职期限与本届董事会任期一致,自2021年11月26日起生效。上述聘任人员持有公司股份358,097股,占公司股本的0.6821%,不是失信联合惩戒对象。

据挖贝网了解,郭永敏、颜康敏因个人原因辞去副总经理职务。本次辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一。

根据公司经营管理的需要,公司董事会聘任刘金存为副总经理,履行高级管理人员的职权及相应的义务,提高公司主营业务的经营开拓能力。

郭永敏担任副总经理期间,负责公司生产管理事务。颜康敏担任副总经理期间,负责公司行政及质量管理事务。该两位副总经理辞去相应职务后,相关工作由公司副总经理郭巍负责。郭永敏、颜康敏辞去副总经理一职不会对公司的生产经营产生不利影响。公司对郭永敏、颜康敏任职期间为公司发展做出的贡献表示衷心感谢!

新任副总经理刘金存长期在销售一线工作,积累了丰富的市场营销经验,能够胜任分管销售的副总经理职位。其任职副总经理后将按照《公司法》、《公司章程》的规定履行相应岗位职责,对公司经营将起到积极作用。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为1,090,769.84元,比上年同期减少8.49%。

挖贝网资料显示,三辰电器主营业务为变电站直流电源系统及其智能单元的研发、制造、销售和服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com