首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

当宠物家电遇上智能家居!绿米推出智能宠物喂食器

太平洋电脑网 2021-12-23 10:13

近日,智能家居品牌绿米发布了一款宠物智能产品,Aqara智能宠物喂食器C1,售价429,预售到手价369元。

Aqara智能宠物喂食器C1粮筒采用透明设计,方便观察余粮。内部粮筒、搅粮片、分粮叶等均符合食品接触级要求。机器内部还加入了双重供电系统,可以通过内置电池的方式,保证意外停电时正常工作。

Aqara智能宠物喂食器C1还可以同Aqara智能家居系统联动。其采用zigbee连接方式,可以通过网关与无线开关连接,实现无线开关一键出粮等操作。同时还可以和Aqara的智能摄像头联动,实现出粮时摄像头自动转向喂食器,并开启宠物追踪,掌握毛孩子的进食情况。

目前这款智能宠物喂食器已经上线京东、天猫等平台。

编辑点评:目前大多数带摄像头的宠物喂食器都是通过在机身上加装摄像头的方法来实现,价格普遍较贵,而且受限于角度固定的问题,喂食器上摄像头也只能拿来监控宠物进食情况。而Aqara智能宠物喂食器C1通过和智能摄像头联动的方式无疑更为实用,平时监控家里情况,只有出粮时才监控宠物,最大化摄像头的用途,也从另一个角度降低了产品价格。

近些年随着养宠家庭越来越多,宠物家电的市场也愈发火爆,智能家居绿米Aqara进军宠物家电市场可以说是意料之中。而且绿米拥有完善智能家居生态产品,可以让宠物家电接入智能家居实现多样化的场景联动,相比其他品牌这无疑是降维打击。当然Aqara智能宠物喂食器C1毕竟是绿米的第一款宠物产品,具体表现如何,是否容易卡粮还有待验证。

作者:Ting

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com