首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

vivo Watch 2正式发布,售价1299元

泡泡网 2021-12-23 10:13

12月22日晚上,vivo 正式召开了vivo S12系列产品的发布会,推出了全新的vivo S12和vivo S12 Pro两款产品,除此之外也带来了全新的vivo Watch2。

vivo Watch 2正式发布,售价1299元

全新的vivo Watch2支持eSIM独立通信功能,根据官方的介绍vivo Watch2在独立通信典型场景下,可实现 7 天超长续航,而关闭独立通信典型场景下,续航更是可以达到 14 天。

vivo Watch2的长续航是由于其搭载了「主控芯片 + 通信芯片」的架构设计,前者驱动手表运行,后者智能连接网络,通过创新性的设计达到了续航的提升。

vivo Watch 2正式发布,售价1299元

在具备了独立通信能力之外,vivo Watch2在长续航智能手表行业首发在线网易云音乐、在线喜马拉雅,无需从手机中导入音乐,用户可以直接通过智能手表完成所需要的一系列音频播放操作。

vivo Watch 2正式发布,售价1299元

vivo WATCH 2 智能手表可对用户健康进行全天候监测,包括连续血氧监测、全天心率监测等,并可将数据自动同步至手机,方便用户追溯。vivo WATCH 2 智能手表还可以提供诸如压力监测、身体活力值之类的生活方式指导。

vivo Watch 2配备了1.43英寸屏幕,分辨率为466x466,像素密度436PPI,支持50米防水。目前有黑色、白色和银翼三款配色。售价为1299元,将在12月29日正式开售。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com