首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

然彩女装前方高能 2022早春形象来袭

品牌服装网 2021-12-23 10:46

冬天已经到来,春天还会远吗,春日仿佛透过竹林间抢先破开的竹笋,与悄悄绽放的腊梅花,将讯息递到我们面前,我们将准备一袭盛装迎接和期待着春日的到来,然彩女装精美的春装让你能从容不迫地迎接春天的到来,让春日也盛放在你的裙摆与衣袖之上。

浅绿色的碎花连衣裙,斑驳的色彩在春日的花海间一定非常和谐而又明媚,复古的设计与剪裁塑造出了少女的美丽,甜美又清新,雅致而又浪漫,塑造出别样的美感,充分展现女性的柔美气质。

简约的白色衬衫因为垫肩设计和泡泡袖设计,以及胸前的蝴蝶结束腰,而展现出迷人的复古气质,简单搭配一条牛仔裤便足够特别和时尚,既甜酷又优雅。

如同矢车菊般的湛蓝色,搭配纯粹的深黑,既时尚又精致,将简单的卫衣搭配半身裙都演绎地如此精彩,带着简约的美,让穿着的女性轻松在春日里拥有与众不同的气质。

早春的精彩穿搭需要早做准备,然彩与你一起迎接春日的到来,然彩女装以优雅、自信为设计主题,凭借明快线条、色彩对比,打造女性从容、优雅、赋予知识内涵的个性品味,营造女性一份干净、纯粹和清爽的感觉。为18-35岁时尚都市女性量身定制,用雅致淑女系列、都市白领系列、街头混搭系列将都市女性的精神展现的淋漓尽致。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com