首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

累计服务5.7w家企业,身边云荣膺“2021年中国企业共享服务影响力企业”称号

中国软件网 2021-12-22 15:41

12月21日,身边云受邀参加“洞见2022 中国企业服务年会”,会上身边云荣膺“2021中国企业共享服务影响力企业”称号,收获业内一致好评。此次大会由中国软件网、海比研究主办,是国内企业服务领域趋势洞察的专业高端峰会。

研究表明,超过50%的世界500强企业正在使用企业共享服务,通过这种方式,相关企业的人员精简率可达到25%,同时可帮助企业快速提升10~30%的效益,学术界和企业界都将共享服务模式视为未来企业管理发展的新趋势,但国内的企业共享服务仍处于萌芽阶段。

受制于国内企业共享服务行业的缓慢发展,许多企业在使用共享服务时会面临管理方式变革、人员组织结构变动、流程复杂等诸多问题。经过对企业共享服务的大量分析研究和行业沉淀,身边云将全流程化零为整,推出“身边云企业共享服务交易平台”作为企业享受共享服务的入口工具,让各类型企业都可以享受企业共享服务带来的便利。

身边云平台通过技术手段将各类运营服务标准化、颗粒化,让企业高效管理项目相关人员,穿透清晰;资金管理清晰,结算凭证记录完整,资金流向清晰可查;项目全流程管理标准化、透明化,全面统计、灵活分析,整体提升企业经营效益,实现帮助企业数字化增长。

以影视行业为例,在实际拍摄过程中线下工作人员多,登记、录用、结算管理繁杂;人员组织结构复杂,工作层层分包,层级多,难以穿透不清晰;财务繁乱,大量无票支出,白条、缺票现象常见,账务完税不禁查等现象层出不穷。对于这一现象,身边云针对影视行业提出的解决方案中实现了项目管理者可一键导入预算类目、对应人员,将线下工作人员进行线上数字化管理等功能,全过程快速便捷,提高了项目管理的准确性、便捷性;同时支持多种线上结算方式,告别现金开支,保全流程合同、交易凭证、付款记录、增值税发票齐全,实现财务管理准确高效。在提高剧组运营效率的同时,大大节省影视剧拍摄经费。

除影视行业外,自身边云平台发布至今,还对房地产、保险、智能家居等行业提供解决方案,同时已完成300+种岗位KPI细分拆解,超过800+类不同类型订单的细分拆解,与全国超过100家服务商合作,形成了包括“全民营销”“数字化内容制作”等3000多个面向不同企业项目的解决方案,并帮助5.7万+企业采用共享服务满足自身运营服务需求,提升企业效益超过10亿元。

2022年,身边云企业共享服务交易平台即将迎来基于更多场景的3.0模式,更好地引导和帮助客户规模化的使用共享服务,助力企业真正实现降本增效。

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com