首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

为打破富士康垄断,立讯精密正建大型iPhone组装工厂

驱动中国    2021-12-22 14:45

2021年12月22日消息,据悉,在苹果公司的支持下,立讯精密正在中国东部建造一个大型制造综合体,希望打破中国台湾地区竞争对手富士康、和硕对iPhone组装长达10年的垄断。

报道称,借助这个在中国东部建立的大型工厂,立讯精密的目标是最快于明年组装数以百万计的iPhone。

为打破富士康垄断,立讯精密正建大型iPhone组装工厂

去年就有消息称,苹果渴望降低对富士康的严重依赖,鼓励立讯精密投资iPhone金属外壳提供商可成科技,以获取智能机组装的专有技术,成为iPhone代工商。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com