首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

雷军宣布小米高端手机将对标苹果

驱动中国    2021-12-22 15:42

2021年12月22日消息,小米集团董事长雷军在微博宣布,小米高端正式开始对标苹果,在产品品质和规格方面“向苹果学习”。

雷军提到,此次对标苹果的是年度旗舰手机“小米12”,将会设置常规版和Pro版两款机型。据他在微博中介绍:“小米12强调的是满血的体验和配置,手感超一流,欢迎小米6钉子户过来看看;小米12 Pro强调的是极致的配置和体验。”

雷军宣布小米高端手机将对标苹果

当天,他还发表感言称,小米在这一年里面临过很多前所未有的挑战,进展不少,波折更多。“更重要的是,我们更清晰地看到了我们的不足,看到了亟待解决的各种困难和问题,同时,我们看到了大家的期待,也看到了充满希望的新的旅程。”

他提到,希望小米做到“快,更稳”,以实现高端手机和智能电动汽车的业务突破。“这是摆在面前,我们正在努力求解的一道大题。题目很难,但思路清楚了,就一定能找到答案。”

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com