首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

腾讯乘车码接入郑州市地铁

驱动中国    2021-12-22 15:43

今日,腾讯乘车码全量接入郑州市地铁,市民可用微信刷码过闸坐地铁。据了解,郑州市民可打开“乘车码”微信小程序并使用“郑州地铁商易行乘车码”,或郑州地铁-商易行App,即可乘坐地铁。

640.webp_副本

图片来源于“腾讯金融科技公众号”

腾讯乘车码目前主要应用于公交、地铁两大应用场景。腾讯乘车码相较于公交来说在地铁中推行较晚,起初只能用支付宝进行支付。不过,目前腾讯乘车码已迅速与多个城市展开合作,和110余座城市实现智慧交通项目合作落地。同时,微信支付也成为当下移动支付领域的一大佼佼者,想必日后还将给用户提供更多便利。

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com