首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

菜鸟裹裹上线“退货极速退款”服务

驱动中国    2021-12-22 14:43

2019年8月23日消息 菜鸟裹裹联合阿里客服打造的“退货极速退款”服务上线。据了解,淘宝天猫用户退货时,可选择官方推荐的“我要寄件”上门取件极速退款服务,就能实现在家退货、0秒退款。

1474263688462120_副本

据了解,除了菜鸟裹裹推出了“退货极速退款”服务外,顺丰速运与天虹也曾通过签署合作协议,推出极速退货服务。

此外,随着快递配送服务的进一步升级,今年7月份,菜鸟裹裹在上门取件服务中还推出退换货“可视化”功能,让商家端的退换货展示变得全程可见,从而减少消费者与商家之间的物流纠纷。

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com