首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

豪能科技任命胡欣为财务负责人 上半年公司净利2409.01万

挖贝网    2021-12-12 11:13

挖贝网12月10日消息,豪能科技(871091)发公告称,根据《公司法》、《公司章程》及《董事会议事规则》的有关规定,公司第二届董事会第二十三次会议审议通过关于聘任胡欣为财务负责人的议案:任命胡欣为公司财务负责人,任职期限自第二届董事会第二十三次会议审议之日到第二届董事会期满为止,自2021年12月10日起生效。

image.png

据挖贝网了解,胡欣不持有豪能科技股份。公司原财务负责人陈海光因个人原因辞职,为保证公司正常的业务发展和经营管理,董事会拟聘任胡欣为公司财务负责人。

本次任命有利于完善公司治理结构,提升公司管理水平,不会对公司生产经营产生不利影响。

胡欣:男,1988年出生,中国国籍,无境外永久居留权。2012年10月至2015年1月,就职于上海对外经贸大学,担任讲师;2015年2月至2020年9月,就职于致同会计师事务所,担任税务咨询师;2015年10月至2020年11月,就职于立信会计师事务所(特殊普通合伙人),担任审计经理;2020年11月至今,就职于嘉兴市豪能科技股份有限公司,担任董事长助理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为24,090,120.93元,比上年同期增长213.47%。

挖贝网资料显示,豪能科技主营业务为啤酒类标签、饮料牛奶包装和高档纸盒类的研发生产和销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com