首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

为什么能拿到首发?联想高管:moto有顶级供应链话语权

安兔兔    2021-12-13 20:30

昨天晚上,联想旗下的摩托罗拉品牌正式发布了全球首款搭载新一代骁龙8的旗舰手机moto edge X30,因为该机的起售价只有2999元,这对于一款跑分突破了100W大关的产品来说是非常有性价比的,所以在网上一时热度非常高,而联想中国区手机业务部总经理陈劲也在发布会之后发布了长文,阐述了一些关于这款产品定价的原因。

陈劲表示:

很多人说,看到了moto的变化,变得更有“中国味儿”了,也更加“亲民”了。当然,我们也得到了越来越多的用户肯定,很庆幸,我们能不负期待。

今年。moto在全球的智能手机出货量预计会突破5300万台,我们仍是那个有着顶级供应链话语权的moto,仍是那个敢于向第一阵营发起冲击的moto,更是那个可以为用户带来最顶级旗舰性能和最前沿功能体验的moto。

除了起售价2999元的edge X30之外,moto还在昨晚带来了发布价最低的骁龙888+新机edge S30,它的起售价直接给到了1799元,有用户评论称:哪怕是买来当游戏机都值了。

 为什么能拿到首发?联想高管:moto有顶级供应链话语权

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com