首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

华为云史上最大数据中心正式开园商用,未来将达100万台服务器规模

驱动中国    2021-12-21 14:44

驱动中国2021年12月21日消息,近日,华为云计算技术有限公司贵安园区开园暨华为全球培训中心开业典礼在国家级新区贵安新区举行。这标志着华为云贵安数据中心历时 5 年建设正式商用。这也是华为云最大的云数据中心,未来将达到 100 万台服务器规模。

据介绍,贵安云数据中心目前已承载华为云大数据、云渲染、云手机、容灾等业务,辐射重庆、广西、广东、云南、四川等地。

华为云史上最大数据中心正式开园商用,未来将达100万台服务器规模

华为云贵安数据中心将绿色和智能技术融入整体设计中,具备绿色低碳、智能可靠的特点,能效比 PUE 仅 1.12,处于业界领先水平,满负荷运行的情况下,年可减少碳排放 81 万吨,相当于植树 3567 万棵。

作者: 时哲

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com