首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

乔帛2022春夏时尚大片 绚丽而富有青春气息

品牌服装网 2021-12-21 14:44

向往自然的美妙,想洋淌在它温暖的怀抱,跟随清风一起,去看望世间的美好。茂密的草丛里藏有许多小生命,百足虫,小蚂蚁..想象天空的那一片是不是也是这样一幅盛景,有鲜花绽放的美丽,有潺潺细流的河水,或许还有煽动薄翼的精灵在跳跃呢。

倾听微风吹拂水面的声音,荡漾起的层层波纹,形成清新和谐的自然形态。裁剪立挺,将干爽气息流露,几处简洁的镂空无形散发女性魅力,将细腻情感在衣物的线条中编织,迎合春风。淡雅花色洁净靓丽,衬托面孔轮廓柔和清爽,摆脱了几分严谨,带来生气。

温柔米色清新淡雅,整体裁剪细致,充实了女性强势力量,打开迷人气场。 遵循自然简洁的理念,色彩上,构造上都对时尚尺度准确拿捏,以润物细无声的姿态,让女性力量释放。收腰款式,勾勒曼妙曲线,点睛时尚设计特色,诠释不一样的生气与美。内搭V领底衣,展露精致锁骨,将优雅品味无声述说。

在经典中找到新生,在宽松廓体中显示精致女人味。洁净的白,时尚又减龄,于合体的裁剪中迸发女性知性力量,优良面料透气干爽,传递了舒适,放松身体,举手间皆是东方女性的落落大方。拱起的细微曲线流露了浪漫气息,与服饰的运动风设计糅合,青春范十足。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com