首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

JOJO气泡酒关联公司获战略融资

北京商报网 2021-12-21 14:16

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)12月20日,北京商报记者通过天眼查了解到,JOJO气泡酒关联公司上海云泥之品牌管理有限公司(以下简称“上海云泥之”)获得战略融资,由天韵资本投资。

值得注意的是,上海云泥之股东也有所变动。据天眼查显示,上海云泥之股东宿迁卓艺企业管理有限公司退出股东行列,新增股东宿迁天资企业管理合伙企业(有限合伙)。上海云泥之成立于2020年,经营范围包含食品销售、酒类经营、货物进出口、技术进出口等。

北京商报记者通过天猫jojo酒类旗舰店了解到,上海云泥之旗下品牌JOJO气泡酒主要经营低度鸡尾酒,产品酒精含量为3.9度,产品售价在7.9元-118元不等。截至发稿,月销量最高的产品是JOJO无糖气泡酒3重口味330ml×3罐低度洋酒,月销量达1000+。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com