首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

消息称苹果开始在印度试产iPhone13 预计明年2月开始正式量产

驱动中国    2021-12-21 11:46

驱动中国2021年12月21日消息,据报道,两位行业高管透露应苹果方面要求,位于印度东南部清奈市的富士康组装厂已经开始试产iPhone 13。

图片3

该公司预计到明年2月开始正式量产,满足印度国内以及出口的需求。在iPhone 13系列中,iPhone 13是印度销量最大的机型,苹果公司不打算在该国生产iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max。

据悉,苹果已经在富士康工厂生产 iPhone 11 和 iPhone 12,在班加罗尔的纬创工厂生产 iPhone SE。据估计苹果在印度销售的智能手机有近 70% 是在印度本土生产的。

作者: 韩佩佩

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com