首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

英伟达表示将在 CES 2022 发布加速计算领域的最新突破

驱动中国    2021-12-21 14:16

驱动中国2021年12月21日消息,昨日晚间,英伟达表示,将参加于 2022 年 1 月 5 日 - 1 月 8 日举办的 CES 2022,并将在北京时间 1 月 5 日凌晨 0 点举办特别专场。

微信图片_20211221104058

英伟达表示,将在 CES 线上特别专场中发布加速计算领域的最新突破。

据介绍,NVIDIA GeForce 高级副总裁 Jeff Fisher 和 NVIDIA 汽车部门副总裁兼总经理 Ali Kani 将展示加速计算在设计、仿真、游戏和自动驾驶汽车方面的新突破。

今年 1 月,NVIDIA 在 CES 2021 上发布了一系列游戏产品,并详细介绍了 70 多种 30 系列 GPU。汽车领域方面,中国汽车制造商上汽集团和蔚来汽车共同宣布将在未来的汽车中使用 NVIDIA DRIVE。

作者: 韩佩佩

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com