首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

为揭示衰老秘密,SpaceX将向太空发射人类肌肉细胞

驱动中国    2021-12-21 11:55

驱动中国2021年12月21日消息,科学家称,美国太空探索技术公司(SpaceX)周二将把人类肌肉细胞发射到太空。这属于一项研究的一部分,旨在进一步了解衰老的影响。

为揭示衰老秘密,SpaceX将向太空发射人类肌肉细胞

这项由英国利物浦大学研究人员领导的“微年龄”研究,将由SpaceX的“猎鹰9号”火箭从佛罗里达州的肯尼迪航天中心发射到国际空间站。宇航员的肌肉在太空中会变弱,这是因为太空中没有重力,因此不需要使用额外的组织。研究人员希望对比太空和地球上肌肉组织的变化,以帮助确定为什么人类肌肉会随着年龄增长而变弱,并帮助对抗衰老的影响。

 作者: 时哲 

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com