首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

DITTO2022春装上新 时光里的经典女人

品牌服装网 2021-12-21 11:53

十二月,万物都陷入了冬季编织的梦境,需要用干净、自然、纯粹的能量才能唤醒,而清爽宜人的春风恰巧都具备,它用它独有的方式来释放这份精神力量,让沉睡的种子发芽冒头,世界逐渐呈现出鸟鸣花香的风景,而具有时尚魅力的优雅女人,也从容漫步向我们走来。

冬天来了,春天也就不远了,而迎接春季到来的正确方式无疑于是穿上具有蓬勃干练气息的西装,外套肩部线条衬托版型利落有型,将西装一贯的严谨气质摆脱,独立女性的优雅魅力,芬芳迷人。略微收腰款式,朦胧展现女性的曼妙曲线美,搭配黑色不规则开叉裙,典雅大方。

职场穿搭自然要放大女性知性风,X型线条勾勒出曼妙的曲线,举手间流露的都是成熟的韵味。纯粹的黑,庄重而刚毅,与红色衬衣搭配刚柔并济,以时尚姿态打开冬季穿搭,彰显出时代女性的生气与美。别致小纽扣装点服饰迷人个性,提升整体设计结构。

欣赏了冬的白雪皑皑,转身就被春的生意盎然所吸引,清新文艺范的外套,因为淡雅青色的印染而迷人韵味,在利落肩部线条的修饰,整体服饰富有层次立体感,静静述说女性魅力。内搭温柔色卫衣,袖子与前襟单层微透,典雅时尚圆领设计修饰颈部,展现迷人气质。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com