首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

叙府酒业预计今年业绩超10亿元

北京商报网 2021-12-21 09:42

北京商报讯(记者赵述评翟枫瑞)12月20日,北京商报记者通过叙府酒业官方公众号了解到,今年1-10月,川酒叙府实现营收7.2亿元,同比增长达63.5%。2021年全年营收数据预估超10亿元。

值得注意的是,叙府酒业还发布了壬寅年虎年“叙虎”纪念酒。北京商报记者通过天猫平台叙府旗舰店注意到,叙府“叙虎”虎年纪念酒浓香型52度1.25L纯粮食酒礼盒装售价为699元/坛,产品限量5000坛。截至发稿,月销量为7单。

对于未来,叙府酒业表示,公司将在品牌打造、文化占位上持续发力,不断提升产品的市场品牌力和内涵力。叙府营销团队将持续围绕“保持营收稳定增长态势,强化市场基础建设力度,实现企业长远发展目标”的工作主线,强力夯实基础建设、稳步提升品牌高度、科学布局市场形态、坚持创新营销模式。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com