首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

三淼女装 岁月悠长有你四季皆是美好

品牌服装网 2021-12-20 16:28

 春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,岁月悠长而静好,三淼女装与你分别在四季又相约在四季,因为相伴,四季都是美好,此刻三淼女装只愿与你一起享受温暖的冬日,将四季美好的记忆都静静沉淀,与时光和岁月一同翩然起舞,用冬日的雪花为你铺开一方幕景。

温柔的霞光粉在富于质感的面料和精致的设计之下演绎出时尚的特殊气质,如鱼尾般细密的百褶裙将气场全开,摇曳间是与众不同的优雅与精致。

白色带着珠光润泽的面料,在流畅利落的设计版型中呈现着优雅气质,打破关于西装的呆板商务风格,带着属于女性的柔美韵味,内搭长款对襟衬衫裙与丝质长裤,美好如同清晨流入窗前的那缕阳光。

浅色的短袖风衣,排扣设计,腰间以同色腰带系住,为整件搭配加入利落气息,内搭繁复的碎花上衣,犹如春日的繁花破开冬日的沉闷。

岁月悠长,而无论四季如何轮转,三淼女装一直在你身侧,与你共享这世间美好,三淼强调设计理念的个性化,将都市女性的活力、自信、精明、快乐、女性气质淋漓精致地展现出来,充满的时尚感,品牌服装整体感觉富有内涵,让女士无论是在商务,还是在休闲场合都能充满自信的展示自我。

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com