首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

中国服装探索可持续时尚 劲霸男装发布碳索套装

品牌服装网 2021-12-31 17:52

服饰行业对可可持续发展的重视已经成为大势所趋,如今人们环保意识正在迅速觉醒,很多年轻人尤其关注可持续发展的品牌,这也给那些在这一领域有不错成绩的品牌一个良好的发展机遇。12月28日中国的服装品牌劲霸男装也开始在这一领域开启新的探索,推出了商务休闲男装碳足迹测评:劲霸男装“碳”索套装。同时还推出了系列的产品碳标签来介绍产品的碳足迹,从原料开采到加工和制造的全制造生命周期。

这一套新的服装也是中国国内见到的头一件标记有碳足迹的衣服,单品有夹克、慢跑裤和印花的棉T恤。虽然尝试非常大胆,但在单品布局上依然是非常经典的款式进行尝试,可见劲霸男装也在摸索中国年轻消费者在这一领域究竟有多少购买潜力。劲霸男装对于可持续发展的雄心当然不至于此,现场劲霸男装还发起了《中国男士着装美学集》,探索绿色地毯循环经济的体系发展,为未来打造产业升级带来更多的建议和规划。

如今气候变化和经济社会的发展息息相关,很多服饰品牌都注意到了这以变化。绿色发展已经成为共识,不少品牌也开始进行品牌碳排放计划的规划和承诺。目前劲霸男装也作出了这一方面的任何承诺,加入中国纺织工业联合会“中国时尚品牌气候创新碳中和加速计划”。

此外在年轻化的尝试上劲霸男装一直都是不遗余力的。马上要迎接的2022年新年在即,而紧接着就是中国的农历新年虎年。为了在这一年的购物季拿下不错的销量,劲霸男装早早做了规划在11月25日就与艺术家联手打造出了虎年的新潮流穿搭,融入中国传统生肖文化想象力出色,老虎形象非常生动,深得年轻人的喜爱。

与艺术家联名推新春穿搭不仅符合国人的消费心理,更在设计中加入了更多的闽南非遗文化南音中的美学体验,对于消费者来说是一次全新的体验和文化的激荡。从生肖虎本身汲取灵感,打造出了各种主题图案的造型,也更有趣味性,容易和年轻人的审美结合,受到更多人的喜爱。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com