首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

户外运动如火如荼 始祖鸟门店开到深圳

品牌服装网 2021-12-31 17:55

随着如今的消费市场的迅速年轻化,不少运动品牌开始更多关注年轻人的审美和需求。与此同时人们对于健康、户外运动的热情也越来越高涨,这也推动了不少户外运动品牌的业务扩张。12月23日,ARC'TERYX始祖鸟华南门店在深圳万象天成开业,这意味着始祖鸟将店铺再次进行了扩张,开到深圳的始祖鸟开启了新征程。户外运动的如火如荼的确让很多户外运动品牌趁机开始品牌扩张,但面对更年轻的消费者,以往的经营路线却必须要做出改变。

如今的年轻人非常关注环境保护和可持续发展,这也要求更多户外运动品牌在提升产品性能的同时在可持续发展等领域有更多的努力和成就。始祖鸟也认识到了消费者这一需求,在深圳的店铺剪彩时青睐了代言人以及不少户外运动的爱好者,所有人一起点亮了位于高街上的环保树,许下了品牌和每个人对于环境保护的承诺和心愿。

始祖鸟一直坚持与环境长期合作的理念,在面料应用领域始祖鸟打破传统的发展模式,推进面料和生产再循环。对于环保始祖鸟有近日的理解,也做出了对自然资源有效的利用。做出的ReBird计划非常真是自然资源,将具体的计划分为四个部分:减少污染、回收利用、维修保养和尊重自然。此外始祖鸟还推出了“守护神山计划”与更多热爱大自然的人一起为可持续发展而努力。

而这些努力对于始祖鸟来说只是伟大征程的开始,在深圳门店剪彩现场装置陈列了几件Rebird的理念作品,其中还有一颗户外爱好者在山中捡回的塑料制成的环保树。在这一家新店铺还会邀请顾客参与环保袋的制作、设计,赋予可持续环保更多的乐趣和参与感,也让每个参与的人意识到环境保护人人有责的迫切。

户外运动者往往对大自然更加关注和热爱,始祖鸟从这一角度出发带领更多户外爱好者们开始环保的征途,相信也会带来更打的环保效应。期待看到这个出生于1989年的户外运动品牌能够有更美好的未来,在户外运动市场有更精彩的表现。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com