首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

影驰高校电竞嘉年华完美收官,TSG战队终成天选之人

太平洋电脑网 2021-12-20 10:56

经过漫长的海选,影驰杯《永劫无间》挑战赛终于在2021年12月18日正式落下帷幕,本次比赛自12月8日开启预选赛便吸引了大量玩家的参与,最终在12月18日的决赛上,来自南京本土高校的TSG战队一路披荆斩棘获得了“天选之人”的称号。

队员们的默契配合,以及远胜于其他队伍的游戏理解是帮助TSG战队夺冠的重要因素,此外TSG战队成员凌驾于其他玩家的操作水平也引来了现场观众们的阵阵欢呼。

最终夺冠的TSG战队成员(左起3位)在台上接受采访

除了有精彩的比赛以外,在现场的PC设备同样十分吸引眼球,在现场争夺“天选之人”称号的战队们,均使用了由影驰显卡驱动的《永劫无间》专属电竞主机进行游戏,强大的性能让战队成员们能体验到流畅且画质极佳的游戏画面,助力玩家们酣畅比赛。

不得不提由现场编辑推荐的,来自耕升的电竞游戏套装——耕升GM450机械键盘以及GM350游戏鼠标。这个电竞套装不但有着绚丽的RGB灯效,还有极快的响应速度和清脆的手感,为现场的玩家带来了优秀的游戏体验。

在一众性能强大的顶级硬件中,最亮眼的莫过于影驰RTX3070Ti永劫无间版显卡,该显卡不但拥有了强劲的图形处理能力,而且外壳还专门做了定制处理,强大性能和信仰外壳的结合,只为让玩家能拥有沉浸式的游戏体验,关于它的详细体验,咱们在较早前已经进行过详细评测,感兴趣的小伙伴们也可以跳转了解。

根据官方的赛事规则,获得冠军的TSG战队售货了1500元奖金,另一支来到现场的LYD战队同样发挥不错获得第十名的成绩,并获得了300元奖金。至此,影驰杯《永劫无间》挑战赛完美地落下帷幕,让我们期待影驰在未来能为玩家们带去更多惊喜吧~

作者:月亮背面的外星人、迪迪

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com