首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

隆运环保副总经理王浩宇辞职 上半年公司净利67.91万

挖贝网    2021-12-08 20:52

挖贝网12月8日消息,隆运环保(871480)发公告称,董事会于2021年12月7日收到董事、副总经理、财务负责人王浩宇递交的辞职报告,董事的辞职自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。副总经理、财务负责人的辞职自2021年12月8日起辞职生效。王浩宇辞职后不再担任公司其它职务。

image.png

据挖贝网了解,王浩宇持有隆运环保0.2396%股份。王浩宇因工作原因辞去公司董事、副总经理、财务负责人职务。

本次辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一。按《公司法》《公司章程》等有关规定,公司将尽快补选新任董事。在新任董事到任之前,本次辞职董事依照相关法律、行政法规及《公司章程》的规定,继续履行董事职责。

本次王浩宇的辞职对公司日常生产经营活动不会产生重大不利影响;公司已启动改选董事,聘任高级管理人员和财务负责人事项。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为679,073.88元,比上年同期增长3.56%。

挖贝网资料显示,隆运环保主要从事报废汽车的回收拆解及配件利用销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动);机动车零部件(含总成件)加工、生产、回收、分拣、拆解、再制造、销售、维修(不含特种设备维修);货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进口除外);仓储服务(不含石油、成品油、危险爆炸及国家限制经营品种仓储服务);发动机再制造(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动);再生资源回收、加工、销售,生产性废旧金属回收、加工、销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com