首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

西部黄金财务总监孙建华辞职 唐方接任 第三季度公司净利3055.59万

挖贝网    2021-12-08 20:56

挖贝网12月8日,西部黄金(601069)董事会于近日收到公司董事会秘书、财务总监孙建华提交的书面辞职报告,孙建华因工作调整原因申请辞去公司财务总监的职务,辞职后仍担任公司董事会秘书。根据《公司法》等法律法规的相关规定,孙建华的辞职报告自送达董事会之日起生效。

公司第四届董事会第十五次会议审议通过了《关于聘任公司财务总监的议案》,经公司总经理提名及提名委员会审查,董事会同意聘任唐方为公司财务总监,任期自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满之日止。

image.png

独立董事对该事项发表了同意的独立意见。认为唐方具备担任公司财务总监的资格,符合《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》和《公司章程》等有关规定中对上市公司高级管理人员的任职资格要求,不存在《公司法》及中国证监会、上海证券交易所规定的禁止任职情况和市场禁入处罚且尚未解除等情形。提名方式及聘任程序符合法律、法规和《公司章程》的有关规定。

唐方:男,汉族,1976年1月生,中共党员,本科学历,高级会计师。曾任西部黄金新疆矿产品贸易有限公司财务部经理,西部黄金股份有限公司财务部经理,乌鲁木齐天山星贵金属冶炼有限公司副经理、党支部副书记,奎屯铜冠冶化有限公司副总经理,乌鲁木齐天山星贵金属有限公司党支部书记。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为30,555,885.69元,比上年同期增长21.12%。

挖贝网资料显示,西部黄金主营业务为黄金采选及冶炼,同时从事铁矿采选以及铬矿石的开采。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com