首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

联想“电竞生态”的最后一环?拯救者平板曝光

太平洋电脑网 2021-12-31 15:01

近日,联想在微博上官宣了拯救者Y700平板,并公布了这款产品的真机照。

从外观图来看,这款产品背部设计有“LEGION”的大Logo,辨识度颇高,摄像头应该是双摄设计,底部设计有Type-C接口。

平板正面为全面屏的设计,此前官方表示这款产品将搭载8.8英寸2K(2560*1600)120Hz屏。

性能方面,联想拯救者Y700平板有可能搭载骁龙870或888处理器。

编辑点评:联想在平板领域其实布局也是非常早,但产品的销量和口碑在此前一直低迷。随着这两年小新平板、Yoga平板的推出,在市场上取得了不小的成绩。而作为主打游戏的拯救者平板,借助于拯救者系列笔记本、手机的口碑,在还未发售时便已经受到市场的关注。如今拯救者系列产品布局已经初露端倪,电竞生态或许正在路上!

作者:李飞  

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com