首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

轻薄再突破,OPPO新一代智能眼镜即将发布

驱动中国    2021-12-10 09:43

12月8日下午,OPPO官方发布海报,宣布OPPO新一代智能眼镜即将发布。海报以智能眼镜的镜片为核心元素,展现了全新一代OPPO智能眼镜的小巧精致的产品特性。

轻薄再突破,OPPO新一代智能眼镜即将发布

OPPO新一代智能眼镜即将发布

作为研发投入名列前茅的智能终端和科技公司,OPPO一直在探索XR技术的解决方案和应用场景。此前两届OPPO未来科技大会上,OPPO先后展示了两代AR眼镜,通过与行业合作伙伴和AR应用开发者深度合作,已在AR领域积累了丰富的经验和技术。

面向万物互融的新趋势,OPPO坚持探索的融合体验,连续三年带来三代产品,力求为更多用户带来便携、实用的使用体验,让智能眼镜真正走进用户的日常生活。

作为OPPO一年一度面向全球的科技盛会,本次大会还将邀请OPPO在全球的合作伙伴、媒体朋友及广大消费者共享前沿科技成果,探讨关于未来科技的更多可能。如欲抢先了解更多相关信息,可点击链接访问未来科技大会官网INNO World。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com