首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

央视注册虎年图形商标

驱动中国    2021-12-30 17:57

2021年12月30日消息 企查查APP显示,近日,虎年相关商标被多方注册,其中包括虎年、虎年大吉、虎年不马虎以及虎年图形商标等,商标国际分类涉教育娱乐、广告销售、食品、家具等。

值得注意的是,央视关联公司中视实业集团有限公司注册了两只虎娃图形商标,目前商标状态为初审公告。此外,2020年该公司曾申请注册牛年图形、CCTV 2021牛年春晚等商标,部分已完成注册。


 
责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com