首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

洒脱大气 真我永恒时尚女装 满满的都市风

品牌服装网 2021-12-30 14:58

眼睛是心灵的窗户,清澈闪亮揭示了内心的通透纯洁,精致的妆容让时尚满分,以优雅姿态打开冬日穿搭,时髦兼并温暖的着装才是正确的迎春方式,让率性自然绽放,身上闪发光芒。为2021画上圆满的句号,以审美为切入点,展现都市女性的靓丽风情

不被束缚的灵魂才是充满时光韵味的新女性味道,在温暖怀抱中绽放,把女性独有的知性魅力在指缝间释放。毛绒芽边时髦大气,与纯粹 黑色搭配彰显品位,格菱条纹蔓延衣身,勾画曼妙身形。内里搭配成熟感衬衣,凸显优美曲线,把知性挥散,女性芳香扑面而来。

羊绒大衣温柔秀丽,将自信在衣袖间展示,卡麦色温柔恬静,以迷人之势打开个性气场,版型的宽大恰好撑起了沉稳气质的流露,给人一种舒适。搭配休闲感底衣,展露白皙精致锁骨,以洁净白色为主体,与风衣的摩登个性碰撞。羊绒面料平滑柔顺,触感舒适。

洒脱风味在衣角将流露,格菱条纹述说女性优雅,时髦大领彰显个性,与衣身的时尚气质共同点睛了女性的恣意大气。廓体版型合体修身,十级御寒不显臃肿。高质白鸭绒填充,蓬松轻盈,舒适不压身,不跑绒的设计,穿着体验更佳舒适,轻松应对多元场合,逛街宅家都适合。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com