首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

联想发布ThinkEdge SE450边缘服务器

中国软件网 2021-12-30 14:50

日前,联想宣布扩展联想ThinkEdge产品组合,正式推出了ThinkEdge SE450边缘服务器,在边缘端提供人工智能平台,为企业打造更高效的数据分析和决策能力。

作为首批获得NVIDIA认证的边缘系统之一,联想ThinkEdge SE450利用NVIDIA GPU在企业和行业边缘应用的AI优势,通过直接挂载到边缘侧的AI平台,可以在更短的时间内获得更高效的数据分析能力,同时提供最佳的算力,使企业能够在边缘做出实时决策。

同时,联想ThinkEdge SE450 既具备ThinkShield功能,又配备安全的BIOS和可选的篡改检测保护功能,以确保在边缘位置安全无虞。

此外,ThinkEdge产品组合提供了多种连接和安全选项,可在远程环境中轻松部署并实现安全管理,更好地保护数据。

在管理上,ThinkEdge SE450配备企业级嵌入式管理引擎XClarity Controller,支持XClarity Administrator,帮助IT运维人员高效维护服务器、存储和网络基础架构,提升管理效率。

除了专门的有线网络管理端口之外,ThinkEdge SE450还可通过安全的无线连接交付管理,让 IT 运维人员顺利执行更新、管理任务,并保证即便在主要以太网连接中断的情况下也能访问站点。

据悉,联想ThinkEdge SE450服务器,已在电信、零售、制造业和智慧城市领域中具备丰富的实践经验,帮助行业伙伴轻松部署边缘计算AI解决方案。随着企业构建从云到边缘的混合基础架构进程不断加快,联想已支持Microsoft、NVIDIA、Red Hat和VMware内部完成云的完美扩展。

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com