首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

飞利浦Fidelio T1真无线降噪耳机带你领略音乐的新世界

太平洋电脑网 2021-12-30 11:16

智能手机、平板电脑等电子产品的普及,真无线耳机的作用也越来越明显,甚至已经成为我们生活中必不可少的数码产品,出门时除了手机,少不了的还有戴在耳朵上的耳机。在通勤路上、学习时刻或是观影娱乐时,戴上耳机,仿佛彻底沉醉在迷人的音乐世界里,但是面对复杂的环境音,我们真的能获得沉浸式的体验吗?别着急,看看“学霸”飞利浦FidelioT1真无线降噪耳机给的答案。

说到飞利浦品牌,每个人对它都有不同的印象,男士从剃须刀认识它,数码爱好者从液晶显示器了解它...但事实上,飞利浦在音乐终端上的产品线也是显赫有名,其早在上个世纪20年代就开始了对音乐终端上的研究,曾推出过不少优秀的音乐终端。此次的飞利浦影音发布的真无线降噪耳机FidelioT1属于主打奢华设计与耳机声学,在众多的无线蓝牙国际耳机品牌中妥妥的实力派。

外观设计:奢华与科技的结合

相比起市面上清一色的趋同设计,飞利浦FidelioT1在充电仓的设计、配色与用材上都相当考究。飞利浦T1的充电仓顶部采用了源自苏格兰的Muirhead皮革材质,整体触感温润不汗手,就连顶部的logo也采用了皮热压工艺,科技与皮革的相结合,给人一种温暖且炫酷的体验,充电盒金属机身,彰显奢华品质。为了使声学导管舒适贴合耳朵,飞利浦T1的耳塞选用了不算常见的椭圆形耳塞,除了能够更舒适贴合耳朵外,高密封性还能增加被动降噪的效果,为沉浸式的音乐体验锦上添花。

音质表现:高标准带来的高音质

相对于外观而言,不少实用主义者对一款耳机的期许还是音质方面的表现,飞利浦FidelioT1采用了一圈二铁结合的两分频声学结构,10毫米钕制动圈单元+娄氏RAN-62462双动铁单元,为用户提供了更低的低音下潜,看电影时,雨天闪电雷鸣仿佛就在你的耳边响起。飞利浦T1此次在音质方面最大的亮点莫过于获得了日本音频协会于2018年提出的符合高解析无线音质表现的HRAW标准,高解析音频可提供卓越的音频性能,再现原始工作室母带录音,让你的耳朵享受原声音质的魔力,在连接性上,支持LDAC高解析蓝牙音频格式,对于目前大部分手机、播放器来说都能很好地兼容。

智能降噪:无噪音乐更纯粹

现代都市里,我们无法避免被许多环境噪音入侵耳朵,降噪耳机的出现正是给予爱音乐的人们一次最好的救赎。飞利浦FidelioT1采用了高端降噪中常用才会应用的HybridANC混合主动降噪技术,即利用麦克风感应器和电子系统产生一个环境噪音,再反向复本并传输到人的耳朵,当耳机单元产生反向噪音复本的时候,大幅度降低环境噪音,听起来原理很复杂,但在这个智能的时代,我们只需享受飞利浦FidelioT1带来的科技便利即可。其还提供了降噪模式、环境音模式与自适应模式三种降噪模式可供用户选择,在飞机上、地铁里,或是路过修路中的大马路,环境噪音都能被大幅度减弱,尽享音乐的美妙时刻。

总结

飞利浦FidelioT1真无线降噪耳机在音质上有着卓越品质的追求,且提供了不俗的降噪能力,在日常通勤中,进入到高音质且不被环境噪音干扰的音乐世界是一种无与伦比的体验,一整天的好心情在此刻被打开,除了硬实力,飞利浦FidelioT1还采用了蓝牙5.2芯片和配备了长达13小时播放的超长续航的大电池,如果你是发烧友,对音质有着无限的向往,不愿为无线的便携而放弃高品质音乐,那么飞利浦FidelioT1会是你的绝佳伴侣。

购买链接

 作者:kkknei 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com