首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

小米上线电视防蓝光贴膜服务!仅支持55英寸,299元

驱动中国    2021-12-12 18:29

 

 

驱动中国2021年12月7日消息,蓝光的危害,想必大家都有所耳闻,甚至有些小伙伴在选购电视时就将抗蓝光作为一项重要的参考指标,而现在小米给了大家多一重选择,电视防蓝光贴膜服务可以了解一下。

今日,小米服务官方宣布推出一项“防蓝光”电视贴膜服务,目前仅支持小米55英寸电视,本服务提供的膜片为通用尺寸,可匹配大多数电视机型,少量机型可能存在贴合间隙。

图片1

据了解,本服务范围包括限中国大陆内(不含港、澳、台地区),支持工程师上门提供贴膜服务,小米55英寸电视防蓝光软膜299元,包含工程师上门贴膜服务、过滤短波蓝光、高透膜砂处理等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com