首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

首推“戏剧秀场”概念, 波司登多元化再进一步

北京商报网 2021-12-19 13:30

北京商报讯(记者郭秀娟张君花)12月16日,波司登携手中国国家话剧院,在北京举办“中国羽绒服全球领先”发布会,这是中国国家话剧院唯一一次和品牌联合策划。

波司登方面表示,自2018年开始,波司登集团明确了“聚焦主航道,聚焦主品牌”的战略方向,确立了“品牌引领”的模式。与此同时,集团也明确提出了,在“聚焦主航道、聚焦主品牌”战略基础上,围绕“时尚功能服饰”战略方向,布局与国际中高端时尚功能品牌的战略合作,构建集团高质量增长第二曲线。

业内人士表示,基于聚焦主航道主品牌的大战略下,波司登近几年不断推动品牌多元化发展。

据了解,除首创“戏剧秀场”概念外,波司登还首创风衣羽绒服品类,不仅打破了羽绒服品类的边界,融入风衣时尚灵感,还带给消费者全新的时尚穿着体验;同时,风衣羽绒服为羽绒服行业开辟了一个全新的品类空间,有利于行业的创新发展。

波司登方面表示,波司登风衣羽绒服的推出是基于对商务人群的保暖需求的洞察,突破了传统羽绒服的款式,它在品类上还是属于羽绒服的范畴。对于风衣羽绒服的市场反馈,波司登披露称,风衣羽绒服从今年10月27号上市到现在一个月的时间里,广受好评,得到消费者对风衣羽绒服的认可。

事实上,波司登近两年一直在布局高端市场。12月2日,波司登与Willy Bogner GmbH & Co. KGaA(博格纳或Bogner)于2021年12月1日达成战略合资协议,成立合资公司。此合资公司将在中国内地、中国香港、中国澳门及中国台湾地区的高端时尚及运动服装市场引进BOGNER品牌及FIRE+ICE品牌,并共同经营博格纳相关品牌。

波司登方面表示,联手博格纳,有助于公司进一步布局品牌发展矩阵,弥补在高端冰雪市场的空白。在高端市场层面,未来几年,集团公司将在培育发展博格纳品牌的基础上,持续布局中高端国际时尚功能服饰品牌。

对于海外市场,波司登方面称希望通过未来5-10年的努力,以全球视野高点定位“中国制造”,用产品深度支撑品牌高度,进一步提高波司登的国际影响力,真正让品牌站上价值链核心节点,为全球消费者提供具有“高”和“值”体验的中国好产品,助推中国品牌向全球产业链中高端迈进。

针对未来发展,波司登表示,自2018年实施战略转型以来,集团公司的主要经营业绩指标取得了稳健增长。未来几年,我们将始终坚守实业、聚焦主业,坚持品牌引领,聚焦顾客价值、拥抱数字经济,实现持续、稳健、高质量的可持续增长。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com