首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

慕拉冬季女装 复古唯美的童话与诗篇

品牌服装网    2021-12-07 15:04

阅读过许多的书籍,看过许多的风景,都不及此刻,在一瞬间将心中的感慨都化作温柔的目光,在浪漫唯美的诗篇之中感受到美好的韵味,在纯挚真情的童话之中品味岁月的芬芳,回首一刻,风光正好,你我正好,用慕拉冬季女装的精致细节叩动心扉,总有些美好能将冬日的沉闷点亮。

黑白格纹元素的大衣,腰间的黑色皮带给予了整件大衣连衣裙的廓形,勾勒美好身材曲线,简约的黑白色系演绎经典时尚,描画复古风情,让人不自觉心向往之,翻领设计丰富了时尚的层次感,上身气质十足。

温柔的粉色调,浅紫色的流苏花边,整体以竖条纹的浅咖色麻花纹路装饰,在光滑平整的面料之上赋予一种针织般的治愈温暖氛围,既甜美又温馨。

蔷薇色的羊绒大衣,在冬日里绽放美好与浪漫,翻领处的珍珠钉珠设计,既复古又优雅,带着古典欧洲的迷人风韵,为沉闷冬日带来不一样的灵动色彩。

复古唯美的童话与诗篇营造冬日的浪漫氛围,让慕拉女装与你一起将岁月浅吟低唱。作为法式浪漫女装的代表,慕拉品牌着力于发掘和展现女性精致、优雅、婉约、复古。秉持“以简示繁”的理念,在女性身上融合对立的美。慕拉致力于成为“法式浪漫女装典范”,将古典主义生活美学引入中国时尚平台,在设计中,以“精致、优雅、婉约、复古”为主旨,时刻观察时尚动态和时尚元素。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com