首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

37°生活美学 冬日出行也不落于平庸

品牌服装网 2021-12-29 16:31

不知不觉间冬日的恋歌已经逐渐唱至高潮,而寒潮的来临让我们不得不先考虑温暖的相伴,换上厚重而保暖的衣服,但这并不意味着我们要向臃肿妥协,即使是厚重的冬装也能既时尚又精致,37°生活美学解决你的冬日出行穿搭烦恼,让你的冬装既舒适又时尚,让冬日出行不平庸。

紫色的中长款棉服,既随性休闲又带着时尚感,陷入纯粹的温暖感知之中,向外释放灵魂的惬意与舒适。整体廓形宽松而舒适,非常易于搭配,在这个暖冬,带给你舒适而自由的温馨体验。

休闲风格的棉服外套,打破冬日装备的厚重感,带着别样的利落与帅气,纯黑的配色搭配细节处的红色英文印花与边缘的红色拼接,使得整件衣服洋溢着时尚的气息。

绵软细腻的茧形羽绒服,将温暖柔软包裹,轻盈的体感让温度没有负担,演绎着浑然天成的慵懒感,流畅自然的廓形,仿佛将冬日的恋歌浅浅吟唱,只等待一场雪让天地沉眠在静谧之中。

冬日出行也不能让自己落入平庸,用时尚而舒适的冬装将冬日的帷幕拉开,才不算辜负这大好的时光,37°生活美学,重新定义品质女装。以“花”为核心元素,以服装经营为核心商品,覆盖服装、花饰、配饰、香氛、化妆品、生活趣物等12个商品品类,将生活与品味结合,在物质和精神上给于都市女性富足。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com