首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

PRADA关注未来消费新市场 推出新年宠物项圈

品牌服装网 2021-12-29 16:34

2021年的冬天来临不少奢侈品牌都在寻求更多市场扩展的机遇,PRADA近日发布了2021年的假日系列,优雅、精致,吸引了不少年轻人。不过简单的推新已然不能满足更多年轻人的消费需求,不时推出更多个性化的新品来满足细分市场的需求。为了吸引眼球不仅仅选择跨界合作来扩大品牌影响力,在探索新市场上也不遗余力。甚至PRADA近日还推出了宠物项圈来扩展细分市场。

当然对于年轻人来说养宠物已经是日常生活的一部分,为宠物准备新年礼物也进入了年轻人的购物清单之中。精致时髦的宠物用品对年轻人来说更有吸引力。而这次PRADA推出的是一款经典的铺满水晶的项圈,中间搭配了三角形的徽章,身份归属感很强。价格也非常高,为420美元。如果是你会不会选择在新一年到来时为自己的宠物准备一份礼物呢?

透过比较精致设计和风格打造了PRADA的风格,不过这种设计也需要与更多成衣的匹配和设计。这自然又增加了消费者购物的需求和欲望,与自己的宠物穿搭一致自然也成为年轻人追求的时尚之一。此时的宠物项圈设计也许略显奢华,不过对比很多明星选择自制某些带有奢侈品牌LOGO的口罩、饰品等习惯来说,这对于宠物用品的健康发展也是有利的。

此前很多奢侈品牌都在选择与数字NFT作品进行尝试,此外还会进行各种各样的跨界联名来吸引眼球,而PRADA进行的创新市场的探索就更实在也更符合年轻人的消费需求。如果宠物能够带给年轻人更多情感上的慰藉同时也能带动经济的健康发展,在这一领域的成就显然会比一些NFT的作品更有现实意义。

和其他奢侈品牌探索有利可图的经济领域不同,PRADA似乎有意坚持一种更特别、个性的发展策略。在面对疫情带来的不景气时不同的奢侈品牌动作各不相同,也带来了完全不同的品牌发展面貌。一些品牌在尝试更个性的风格和更出其不意的跨界合作而不遗余力,而其他一些品牌则选择了进行进一步的市场探索和细分,期待看到更多奢侈品牌的精彩探索新品。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com