首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

贺新年!庄玛女装携全体员工向您拜年啦

品牌服装网 2021-12-29 16:32

在2021我们留下了许多珍贵的回忆,足以让我们信心满满鼓足勇气大步跨向2022,让人能够对于即将到来的未来更加充满期待。当我们前行时,只需要将目光一直放在前方,而无需回顾那些已经错过和失去的东西,我们的一生是有限的,我们的精力也是有限的,只能尽力将眼下的事情做好,在接下来的2022愿我们都能收获满满,努力把握当下,在新的一年即将到来之际,庄玛女装携全体员工向您拜年啦

让我们与2022激情相拥,庄玛女装品牌在此向所有一直支持着庄玛女装的伙伴致以诚挚的祝愿,祝愿大家在新一年的到来中都能收获幸福与成功,每天都活力满满,每天都能享受着惬意的生活,愿新年到来福运也到来,大家都能万事顺利,身体健健康康!

“庄玛”是深圳底样服饰有限公司旗下主力品牌,是一家集服装生产、销售于一体的具有经营理念的企业,“庄玛”定位为设计师品牌,北欧都市文艺风格,产品以时尚女装为主,附加手袋、鞋子、饰品等。设计风格不追求自然,而是形成自然,以人为本,以物质化的品牌力,展现都市人对品质生活和格调生活的追求。

庄玛女装推崇“随心”的生活方式。简约而不简单是庄玛倡导的设计理念,在设计作品中的适度抑制,将自然元素与时尚相糅合,展示出设计师的美学观。在低调不张扬的设计之中庄玛将时尚结合,用品质塑造都市女性美丽的蜕变。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com