首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

松下洗衣机器人,将“不可机洗”成为可能

TOM    2021-11-25 13:42

随着生活水平的提高,审美升级的消费者对穿衣品味更加看重,更愿意为自己购买奢品级的衣物,但面对那些“不可机洗”的衣物标签,难免要为衣物清洁问题发愁。

送干洗店不放心,手洗又怕洗不干净,万一把心爱的衣物洗坏了更后悔莫及……2021年11月29日,松下洗衣机器人京东首发上市,奢品洗护,让你摆脱“富穿囧洗”的困境。

1.jpg

松下ALPHA仿生洗衣机器人

想知道洗衣机器人是什么,那你必须先了解为什么那些好衣服“不可机洗”。

现在的自动洗衣机,大多是以桶壁摩擦、摔打等方式来去渍,说白了就是以降低质量为代价换来的效率。只不过大部分现代衣服的面料没这么金贵,我们还能接受罢了。但碰到天然纤维材料,就很容易搞不定,特别是对真丝、羊毛类衣物磨损非常大。

真丝类衣物的蛋白质含量高,同时染色工艺又决定了色牢度比较低,而且抗扭曲的能力也比较差,本身就非常脆弱。

2.jpg

而传统洗衣机基于离心力的洗涤或脱水程序,很容易让洗出来的衣服褶皱变形,不够美观。像天然纤维类的衣服,其纤维的部分吸收水之后会膨胀,晒干或者甩干的时候,原本稳固的纤维结构就会扭曲变形,这也是褶皱变形的来源。

在这样的环境之下,全球首创的松下ALPHA洗衣机器人,应运而生。ALPHA洗衣机器人采用了全新的运作方式:仿生手洗。填补了电动洗衣机诞生至今110年以来的技术空白,颠覆了整个洗衣机市场。在某种情况下,松下的这款设备确实已经脱离了洗衣机的范畴,理所应当的称之为机器人。

智能机械化与原始手洗相结合

这是一款集多项世界专利,200+位研发师,耗时1800+天,历经10000+次实验,所带来的全新仿生气囊柔压式洗衣方式。

所谓的仿生手洗,便是采用松下ALPHA独有的轻柔按压洗涤技术和气液分离装置技术,免除手洗烦恼。在洗涤过程中,衣物可以平整的叠放在箱体底部,用松下特有的超薄高效底噪气动泵为动力,安静平稳进行上下交替揉压,带动水流左右交替穿透衣物,充分使衣物进行压缩和膨胀,多次往复,逐渐排出衣物中的污水并吸入干净的清水,最终无损的完成衣物的洗涤过程。

ALPHA洗衣机器人就是这样,如双手般为您洗涤各种需手洗的衣物,还能省时省水,不用动手就能轻松享受到手洗衣物的成果。同时还完美做到不损伤衣物,能针对羊绒、雪纺丝绸、针织、内衣、高档衬衣、晶钻蕾丝等各种特殊材质的衣物,用独创的气囊按压方式对衣物进行无损伤洗涤。

同时在光动银除菌的技术加持下,能够有效杀灭病毒细菌,无需担忧交叉感染,呵护衣物的洁净健康,拥有手洗效果的同时,又能做到手洗做不到的除菌效果,你可以放心地将各种衣物交给ALPHA洗衣机器人。

3.jpg

世界是在不断循环不错,但每循环一圈,都会是比上一圈达到了更高的高度,而并不会真正重叠,就像原始社会中的手洗,与ALPHA洗衣机器人所带来的仿生手洗,拥有完全不同的意义,一个是生存需求,而另一个,是简化生活负担,享受科技所带来的快乐。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com