首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

综合实力获认可,光大信用卡荣获2021金鼎奖“年度卓越信用卡”

TOM    2021-11-10 18:50

近日,由《每日经济新闻》主办的“2021中国金融发展论坛暨第12届中国金鼎奖(金融)颁奖典礼”在北京顺利举办,中国光大银行信用卡(以下简称光大信用卡)凭借出色的表现获得了金融行业的广泛认可,荣获“年度卓越信用卡”殊荣。

综合实力获认可,光大信用卡荣获2021金鼎奖“年度卓越信用卡”

据了解,金鼎奖是金融行业备受认可的奖项之一,主要面向银行、保险、信托、财富管理等领域进行标杆企业评选。本届金鼎奖聚焦“碳中和”背景下的金融新使命,由《每日经济新闻》联合权威学术单位,对金融机构的年度表现进行客观、公正的综合考量,甄选出优质企业。多年来,金鼎奖已成为公众了解金融机构的重要平台。

本次金鼎奖“年度卓越信用卡”奖项,主要围绕信用卡发展战略、经营成果、社会责任等多维度进行评价。光大信用卡能够获此殊荣,再次证明了其在一流财富管理银行建设、服务经济高质量发展、担当社会责任中所做出的成绩。

在发展的过程中,光大信用卡以打造“一流财富管理银行”为战略目标,从企业使命、价值观、经营理念、工作作风、信念、品牌主张等角度,系统地优化顶层设计,加速提升治理水平。尤其是确立了“懂你”的品牌理念,坚持倾听和感知客户的内心需求,理解和尊重客户的生活追求,致力于成为一个真正“懂得”客户的品牌。近年来,围绕“懂你”理念,光大信用卡持续完善产品体系、打造特色活动,其陪伴客户、懂得客户的态度,已为行业所广泛认同。

随着数字化的深入,光大信用卡也加入到了金融数字化转型行列。立足自身发展需求,光大信用卡提出数字化转型“三步走”战略,计划通过线上迁移、数据赋能、闭环认知推进数字化转型。作为用户超3000万的手机银行客户端,“阳光惠生活”APP是光大信用卡数字化转型的重要成果。在数字化转型的逐步落实中,“阳光惠生活”APP已被成功打造为安全、便捷的一站式金融服务平台,其出色的场景化服务能力、与客户紧密的情感化连接,获得了客户及行业的一致好评。

服务国家战略,助力“碳达峰”“碳中和”目标实现,是金融央企不可推卸的社会责任。围绕绿色发展,光大信用卡提出了多种低碳经营策略:一方面,光大信用卡推出可降解信用卡、数字信用卡,以降低自身产品带来的碳排放;另一方面,光大信用卡为碳中和公益项目给予定向捐赠,为专业机构提供物质支持。此外,光大信用卡致力于推进无纸化办公,加速绿色发展理念在企业内部的渗透,为推动经济社会全面绿色转型贡献力量。

在企业发展的过程中,光大信用卡目标清晰、行动有力、不负使命,形成了成熟的经营体系,取得了突出的成绩。本次荣获“年度卓越信用卡”殊荣,是金融行业对光大信用卡的赞赏和肯定。未来,光大信用卡将发挥标杆作用,在经营道路上做出更多表率。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com